- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Es stimmt einfach alles! Service, Ausstattung, Küche - einfach spitze. Selbst Sonderwünsche (ich esse vegan) werden ohne Umstände erfüllt. Das Personal ist stets freundlich und sehr serviceorientiert. Das Zimmer ist sehr komfortabel, mit Flachbildschirm und Safe. Einzig WLan wird mit 16,- pro Woche berechnet. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. Bei der Buchung sollte man darauf achten, ein Zimmer mit Bergblick zu erhalten. Die Durchgangsstraße führt in dem engen Tal nur 100 m entfernt nach Hintertux - das kann schon mal morgens etwas lauter werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja! Vielen Dank für Ihr tolles Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz der "kleinen Abstriche" so wohl bei uns gefühlt haben! Wir werden selbstverständlich Ihre "Mankos" zum Anlass nehmen - Generell ist das W-Lan nur einmalig kostenpflichtig - Weitere Geräte bzw. zusätzliche Zugänge sind dann frei zur Verfügung. Tja, die Verkehrsader führt eben auch an unserem Haus vorbei - So ist das eben in einem engeren Tal. Jedoch sind wir in der glücklichen Lage, dass man die Straße aufgrund der doch etwas größeren Entfernung nicht deratig gut wahr nimmt, denn leider können wir die Verkehrsroute nicht verlegen. Alles in allem freuen wir uns, Sie recht bald wieder bei uns im Paradies auf Zeit willkommen heißen zu dürfen! Ohne W-Lan Kosten :-) Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team