Die Lage und den entsprechenden Beschreibungen innerhalb der hier zahlreich erschienenen Bewertungen ist grundsätzlich nichts hinzuzufügen - dem direkten Vergleich zu anderen Top-Hotels im Zillertal braucht das Edenlehen nicht aus dem Wege zu gehen. Das Hotel ist um eine große, sehr schön gestalteten Gartenanlage herumgebaut. Diese beinhaltet u. a. einen beheizten Pool, welcher durch eine autom. Glastüre ins Innere des Spa - Bereiches führt. Das Hotel setzt zum Thema Sauberkeit sehr gute Maßstäbe. Die Toiletten sind sauber, wohlrichend und das Reinigungspersonal ist bereits in den frühen Morgenstunden unterwegs. Der Besucheranteil ist international, überwiegend jedoch deutschsprachige Reisende. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. WLan ist zur Zeit an der Rezeption zubuchbar. Diese Hotel gehören zweifelsohne zu einem der Ferienhotels im Zillertal, welches ein ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis hat und bedenkenlos gebucht werden kann. ich waren jetzt zum 6ten Mal in diesem Haus - vielleicht lag es an diesem hervorragenden Hotel - alles war wie immer hervorragend - vom Wetter angefangen bis zum Rundum - Service des Edenlehen - wir werden dieses Hotel weiterhin zu unseren Top-Hotels rechnen und möchten es den noch "Nicht da Gewesenen" wärmstens ans Herz legen - ich möchte mich an dieser Stelle bei Irmgard und Andreas, aber auch bei all den fleißigen "Bienen" rund um Rosi, Hanni, Patrick, Ildiko, Jitka, Sebastian - man möge mir verzeihen, das ich in der Kürze der Zeit nicht alle Namen behalten konnte - bedanken, einen ganz besonderen Dank noch einmal an Helmut, dessen Unterstützung ich diesmal gut gebrauchen konnte - noch einmal ein großes Lob ans gesamte Edenlen - Team
Wir waren in der 1. Etage untergebracht und hatten einen großen Balkon zum Garten mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr groß (mit kleiner Sitzecke), ausreichend Ablage und - Staumöglichkeiten waren vorhanden. Die vielfältige Anzahl der Gästezimmer läßt sich sicherlich am Besten auf der hauseigenen Homepage besichtigen. Das Bad war groß und sehr sauber - so wie auch unsere "Zimmerfee" immer für ein sauberes Wohlbefinden sorgte. Auch hier noch einmal herzlichen Dank. Besonders positiv hervorzuheben ist das ständige Wechseln der Handtücher, ebenso die im Zimmer bereitgelegten Saunatücher und Bademäntel
Wir hatten als Winterurlauber und Skifahrer Halbpension gebucht - die Auswahl der Speisen, welche am Abend vorher immer durch eine viergängige Menuekarte vorgestellt wurden, war durch nichts zu beanstanden und entsprach den Erwartungen an ein Top-4*-Hotel. Die Qualität, Hygiene und Sauberkeit kann bei den Speisen besonders hervorgehoben werden. Besondere Höhepunkte waren das Gala -Menü und der Tiroler Abend mit ausgewählten heimischen Produkten - excellent und gar nicht gut für die Figur..;-)) Auch hier kann man das Personal nur lobend erwähnen - eine präsentere Aufmerksamkeit ist mir selten so untergekommen, chapeau - die Atmosphäre war auch hier "wie zu Hause"
sehr freundlich und großzügig , auch den kleinsten Problemen wurde sich angenommen, gründliche Zimmerreinigung, schneller Service, Check In sehr schnell , wobei zu bemerken ist, dass die Mitarbeiter an der Rezeption allesamt einen sehr kompetenten Eindruck hinterließen - nach wenigen Stunden hatte man das Gefühl zu Hause zu sein - nochmals vielen Dank dafür
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Mayrhofen, dies ist jedoch fußläufig in weniger als 10 Min. zu erreichen. Das Zillertal selbst bietet für Jeden und für jede Jahreszeit etwas - Wandern im Sommer - Skifahren im Winter - Shopping für die Frauen - also Herz was willst Du mehr - von hier aus läßt sich das Zillertal sowohl zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Auto, der Zillertalbahn oder wie es Freunde gemacht haben, mit einem Paragliding - Tandemflug erkunden. Ein idealer Ort für Aktivurlaub oder zum Entspannen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen eigenen, gut ausgestatteten Fitnessraum, welcher von mir jedoch nicht benutzt wurde - den Innen -bzw. Außenpool habe ich bereits erwähnt, wozu im Außenbereich eine große Anzahl von Relaxliegen gehören - außerdem gehört zum Hotel noch ein sehr angenehm ausgestatteter Saunabereich, indem man ebenfalls die wohlige Wärme der Hotelleitung verspürt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim! Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihr so wunderbares & ausführliches Feedback im Rahmen des holidaycheck Bewertungsbogen bedanken! Dass Sie sich nun schon zum sechsten Mal derart wohl bei uns gefühlt haben freut uns immens. Es ist eine der wichtigsten Grundsätze unseres Handelns, dass sich unsere Gäste im Edenlehen wie im Paradies fühlen sollen. Den Alltag vergessen, zur Ruhe kommen, die Natur genießen, im Garten Eden Sonnenschein pur tanken, im Edenlehen Pool schwerelos fühlen, neue Energien in der Edenlehen Fitnessarea sammeln - so soll Urlaub sein. Natürlich wäre unsere schöne Lage, die Angebote & Möglichkeiten welche wir offerieren nicht „ausreichend“, wenn wir nicht auf unsere unersetzbaren Mitarbeiter zählen könnten & dürften. Das Edenlehen Team besticht durch tolles Service, Herzlichkeit & Aufmerksamkeit. Viele unserer Mitarbeiter sind bereits seit vielen Jahren in unserem Haus beschäftigt und ein fixer Bestandteil des Edenlehens. Das Zusammenspiel aller Komponenten unseres Hauses macht eben einen Urlaub im Edenlehen so besonders! Jedenfalls bemühen wir uns Tag für Tag, dies unseren Gästen zu vermitteln, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Wir möchten uns daher nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns schon jetzt auf Ihren siebten Aufenthalt im Paradies auf Zeit im Zillertal – Hotel Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team