- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal da. Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Wünsche vom Vorjahr (Zimmer, Tisch) wurden diese Jahr alle erfüllt. Vielen Dank! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und hoffen,dass dann alles wieder so gut klappt! Leider war unser diesjähriges Zimmer für nächstes Jahr um die gewünschte Zeit schon vergeben. Man muss also sehr früh buchen, um das Wunschzimmer zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich! Vielen Dank für das wundervolle Resümee bezüglich Ihres Urlaubs im Edenlehen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so zusagt! Selbstverständlich sind unsere Mitarbeiter auch an diesem "Erfolg" maßgeblich beteiligt! Umso schöner ist es zu sehen, dass unsere Philosophie am Gast Wirkung zeigt! Um auch wirklich all Ihre Wünsche, wie z.B. das bevorzugte Zimmer, realisieren zu können, empfehlen wir Ihnen sowie allen, anderen Gästen, die Urlaubsbuchung so früh wie möglich zu tätigen, da man so noch genügend Möglichkeiten zur Verfügung hat! Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf ein Wiedersehen im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team