- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegen. Zu Fuss braucht man 5 minuten ins Zentrum wo man auch Aprés Ski Party's findet Sehr schöne Wellnessanlage, aber auch Skibus hält vor der Tür. Restaurant und Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und in einem sauberen und gepflegtem Zustand Essen ist lecker vor allem Frühstücksbuffet, Herz was begehrs du. War nur entsetzt dass man mir bei Abreise, für das füllen einer Thermoskanne (12 Stunden Autofahrt), 5 Euro abknöpfte
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanya |
„Liebe Tanya! Vielen Dank für Ihr so schönes Urlaubsfazit! Wir freuen uns sehr, dass nicht nur unser Haus mit den gesamten Annehmlichkeiten wie Pool, Essen und Zimmern, Ihnen so gut gefallen hat, sondern auch unsere prädestinierte Lage, ruhig & dennoch zentral, für Sie äußerst passend war. Wir bedauern, dass Sie bei der Abreise dann eine leichte Verstimmung hinsichtlich Ihres Proviants hatten und hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Besuch im Edenlehen eine kleine „Wiedergutmachung“ anbieten können! In diesem Sinne verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüßen vom Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team!“