Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unser erster Besuch dort. Gerne wieder!

Service und Küche bestens, persönlich, freundlich. Angenehme Atmosphäre im familiär geführten Hotel. Guter Standort für Ausflüge in die Umgebung oder Relaxen im Hotel.

• Gut
  • Zimmer + Nebenraum. Doppelbett. TV (auch deutsche Sender, mäßiges Bild). Kleines Bad mit Dusche WC und Seeblick. Alles vorhanden, sehr sauber.

• Unschlagbar in dieser Kategorie. Täglich wechselndes 4-Gänge-Menü, frische regionale Gerichte mit Auswahlmöglichkeiten. Persönliches Highlight: Sonderwunsch z.B. Steinpilz-Risotto hmmmm! ;-)

• Chef und Team sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit

• nahe am See, viele km Uferpromenade, Eigener direkter Zugang zum See durch Fußgängertunnel unter der Durchgangsstraße. Eigene Liegen und Ruheplätze am See. Wanderwege im Berg ausgeschildert. Viele Autoziele in der Ferienregion.

zu Fuss und per Auto alles was die Region bietet: imposante Berge rund um den See. Touristische "Muss"-Ziele wie Malcesine über die Seepromenade zu Fuß erreichbar. Märkte, malerische Städtchen. Andere Gäste kamen seit Jahren jährlich wieder wegen des "Gesamtangebots".

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast. Danke für Ihre Besprechung. Wie gesagt liegt das Hotel Eden im einen idyllischen Ort wo der Berg und das See treffen sie sich begegnen. Brenzone sul Garda ist der perfekter Ort für die Leute die Natur genießen wünschen und relaxen. Brenzone liegt nicht so weit von die wichtigste Touristische Orte wie: Torri del Benaco, Riva del Garda, und Bardolino. Malcesine, ein von die wichtigste touristische Orte ist nur 7 km entfernt und es ist möglich entweder mit dem Auto oder zu Fuß die Stadt erreichen. Direkt am See finden Sie die Promenade und ist möglich auch die Fahrräder benutzen. Auf diesem Grund haben wir in Hotel die Möglichkeit um die Fahrräder zu mieten. Danke für Ihre Besprechung, Wir hoffen, dass Sie nochmal als unser Gast haben können.