Manuela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit optimaler Lage

Das Hotel ist wirklich schön und wunderbar gelegen. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Für Sportler gibt es auch viele Möglichkeiten damit es einem nicht langweilig wird.

• Die Zimmer sind hell und gemütlich und man konnte dort sehr gut schlafen

• Das Essen war sehr lecker und bot eine gute Auswahl an Speisen und Getränken

• Das Personal war immer freundlich, höflich und zuvorkommend und man konnte sich bei Fragen stets an sie wenden

• Wunderschöne Lage direkt am See

Der Wellnessbereich und die Poolanlage waren zwar klein, aber immer sauber und man konnte die Zeit dort sehr genießen

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Seine positive Kommentar. Danke dass Sie unsere Starkspunkte betonen haben, wie z.B. die wunderbare Aussicht auf den Gardasee, das Komfort des Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personal und das leckeres Essen. Unsere Frühstücksbuffet und das Restaurant bieten auch eine Zöliakiemenü, dass bei der italienische Zöliakie Gesellschaft garantiert ist. Unsere Fitnessangebot besetzt in verschiedene Aktivitäten, wie z.B. schwimmen im unsere beheizten Pool oder im Gardasee, mieten direkt bei uns MTB oder Fahrräder, laufen auf die Uferpromenade oder das Nordic Walking Park von Brenzone, unsere Fitness Park Kur oder unsere kleine Fitnessraum benutzen; neben unsere Hotel können Sie auch Surf, Kanoe oder SUP (Stand Up Paddling) verleihen und viel mehr. Wir warten auf Sie wieder um Ihnen noch besser entspannend zu machen. Viele Grüßen Hotel Eden.