- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Eden einen wunderschönen Urlaub verlebt. Wir waren zwar nicht in den neuesten zimmern untergebracht. Das hat aber unseren Aufenthalt nicht beeinflusst. Unser Zimmer lag im 3. stock zur bergseite. Das war sehr angenehm, da es abends echt ruhiger war. Ausserdem stand Nachmittags die sonne auf der anderen seite und wir konnten den Balkon geniesen . Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Das Menue zum Abendessen kann man nur loben. Wirklich tolles Essen. Da man sich aus mehreren Varianten etwas aussuchen konnte, war eigentlich für jeden etwas dabei. Das Personal war spitze. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich und stets für einen da. Wir würden immer wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Viola |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Rezension, die unser Zimmer zur Bergseite ins richtige Licht gesetzt hat. Die Mehrheit unserer Besucher wählt die Seeseite um das Panorama unserer hoch gelegenen Lage auszunutzen und interessiert sich wenig um die schönen und ruhigen Zimmer im Olivenpark, die zum Baldo Naturpark gerichtet sind. Auf Wiedersehen in Brenzone sul Garda, Familie Consolini