Ines & Sandro (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub!

Dieses Hotel können wir echt weiterempfehlen! Das in U-Form gebaute Hotel ist nicht sehr groß, aber bietet alles, was man zum erholen braucht. Im Juli ist das Hotel sehr voll. Das bedeutet Warteschlangen am Buffet, keine freien Liegen an Pool und Strand (Es sei denn, man reserviert 6.00 Uhr die Liegen mit Handtüchern! Ist leider `ne Touristenmacke!) Zu 90% waren Franzosen im Hotel, wenige Deutsche, Italiener und Belgier. Keine großen Badehandtücher in den Koffer stopfen! Die kann man gegen Kaution (10 €) leihen. Alles in Allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Ein normales Doppelzimmer und ein kleines Schlafzimmer für die Kinder. Der riesengroße Kleiderschrank bietet genügend Ablagemöglichkeiten. Bad mit seperatem WC und Wanne waren top. Alles war modern eingerichtet, sauber und ordentlich. Der Balkon lag zur Poolseite und bot einen tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort nimmt man alle Mahlzeiten ein. Man kann entweder im klimatisierten Saal essen oder aber auf der großen überdachten Terasse. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab landestypisches, aber auch internationale Gerichte. Immer frisches Obst, jede Menge Desserts und Kuchen, Eis, ein kleines Kinderbuffet und viele leckere Hauptgerichte. Wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Überall versuchte man Deutsch zu sprechen. Hauptsprache ist Französisch. Auch unser kleines Problem mit dem Hotelsafe (der Schlüssel ließ sich nicht im Schloß drehen) wurde schnell und anstandslos gelöst. Zimmerreinigung war o.k.!

• Gut
  • Direkt am feinen Sandstrand befindet sich die Anlage. Das Mittelmeer hatte eine Temperatur von 27 Grad und war glasklar. Einfach herrlich! Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Hat prima geklappt. Im klimatisierten Minibus geht es über den Römerdamm auf`s Festland zur Oase Zarzis. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 10 Gehminuten entfernt. Wir haben eine Inselrundfahrt mitgemacht. Das ist nur eine Halbtagestour und daher auch prima mit Kindern zu bewältigen.

• Gut

Das Animationsteam war spitze. Freundlich aber kein bisschen aufdringlich. Am Abend gab es immer ein Showprogramm (leider fast nur auf französisch). Die Schowbühne befindet sich im Freien. Während der Show von 21.00 bis 23.00 Uhr ist daher nicht an Schlaf zu denken. Die Beschallung ist schon sehr, sehr laut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Im Hotel (aber sehr teuer). Deutsche Zeitungen gab es leider keine. Die Wasserqualität an Strand und Pool war sehr gut. Man darf sich im Meer nur nicht vom angespülten Seegras stören lassen. Ist etwas eklig beim schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise