Das Vincci Eden Star ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Es gibt zwei Pools draussen, eines davon ist beheitzt. Und dann noch ein Pool im Thalasso-Zentrum, welches auch beheitzt ist und Meerwasser hat. Die Zimmer sind schön. Leider musste ich am ersten Tag mein Zimmer wechseln, da die Heizung nicht lief...und Ende Dezember ist es KALT!! Viele andere Gäste mussten auch das Zimmer wechseln. Leider wurden auch nicht die Lobby, Flur, Disco... NICHT beheitzt, und deswegen habe ich die meiste Zeit fast nur gefroren. Das Essen im Restaurant ist gut und man hat viel Auswahl. Jeden Abend anderer Mottoabend. Die Poolbar sollte etwas besser ausgestattet sein, denn es gibt dort KEINEN Orangensaft und KEINEN Apfelsaft. Warum?? 4 Sterne?? Es gibt viele Franzosen und viele Italiener. Leider sind die Italiener, die meist nachts anreisen SEHR LAUT und man hört dort ALLES! Ich habe meinen Nachbarn schnarchen gehört! Das Hotel ist behindertengerecht gemacht. Es gibt einen Aufzug zum Restaurant und zu den Zimmern. Aber leider keinen Aufzug zur Disco. Man muss erst viele Treppen runter gehen, bevor man zur Disco kommt. Schade! Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher etwas älter an Weihnachten/Sylvester. Ich empfehle das Hotel weiter, obwohl es noch viel zu verbessern gibt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Zimmer sind gross und sauber. Sie werden jeden Tag geputzt. TV hat keinen guten deutschen Anschluss und leider gibt es keine Minibar. Abends hätte ich gerne nochwas kühles in meinem Zimmer getrunken. HELLHÖRIGKEIT - man hört ALLES und das ist sehr störend!! Aber trotzdem sehr schönes Zimmer!
Das Restaurant ist ganz OK. Das Büffet wechselt jeden Abend und man hat viel Auswahl. Die Kellner sind sehr nett. Wasser und Wein gibt es umsonst, für die restlichen Getränke muss man zahlen. Das maurische Café ist der schönste Ort im Hotel und da kann man leckeren Tee trinken. Herrlich! Die Atmosphäre ist toll.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch! Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Schade ist, dass man für den Safe im Zimmer bezahlen muss. Leider ist das Internet im Hotel SEHR TEUER UND LANGSAM! Eine Stunde kostet 8 Dinar! Es gibt auch nur einen Computer zur Verfügung und Öffnungszeiten gibt es auch nicht. Den Schlüssel für das Internet muss man in der Boutique abholen, und da es keine Öffnungszeiten der Boutique gibt, weiss man nie wann das Internet geöffnet hat.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Noch schöner wäre es, wenn der Strand dort regelmässig gesäubert würde. Wenn man aus dem Hotel nach rechts geht (ein paar 100 Meter weiter), gibt es dort viele hübsche Boutiquen, Restaurants, Bars... Zarzis muss man auch mal gesehen haben. Kleine Stadt und man findet dort alles. (10 Dinar mit dem Taxi hin und zurück).
Das Animationsteam ist sehr gut und sehr nett!! Helmi, Anis, Ibo, Mike...und alle anderen: IHR SEID SPITZE!! Leider können nicht alle gut Deutsch sprechen, aber sie geben sich Mühe. Anis und Ibo sprechen sehr gut Deutsch. Es gibt ein wunderschönes Wellness, aber leider wird überhaupt keine Werbung dafür gemacht, und ich habe es erst ein paar Tage später entdeckt. Das Animationstem sollte einen Clubrundgang für neuankommende Gäste organisieren und die ganze Anlage zeigen. Die Präsentation wär nämlich ein wenig chaotisch. Einen Miniclub gibt es auch und es scheint gut zu laufen. Die Abendshows waren nicht so der Hammer, aber das liegt nicht am Animationsteam - sie haben sich Mühe gegeben. Man sieht einfach, dass die Mittel dazu fehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|