- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Single-Frau habe ich vom 20.12.-14 - 10.01.2015 meinen Urlaub im Hotel Eden-Star verbracht. Ich kann leider nicht nachvollziehen, wie diese 99%igen Superbewertungen zustande gekommen sind. Das ganze Hotel, einschließlich Bar, Restaurant, Lobby wurden nicht ein einziges Mal beheizt, obwohl es in den Abendstunden aufgrund der für diesen Winter ungewöhnlich kühlen Temperaturen und Regen sehr angebracht gewesen wäre. Selbst die Angestellten in der Rezeption waren erkältet. Die Animateure sowie die Musik waren sehr laut, fast wie im Urwald: Tanzen und Rauchen spielte sich in einem Raum bzw. Bar ab. Es gab im Hotel kein gemütliches warmes Plätzchen. Außer im Zimmer, da musste jedoch den ganzen Tag die Klimaanlage laufen, um 21 Grad zu erreichen. Das kann sicherlich zuhause gemütlicher sein, dafür brauche ich keinen Urlaub in Nordafrika bzw.Tunesien. Die Zimmer sind kahl und lieblos eingerichtet, die Minikonsolen am Bett wurden einfach über die jeweiligen Steckdosen angebracht. Als Schreibtisch diente eine Glasablage mit einer kleinen Schublade. Die Sessel konnte man nicht wirklich als Sitzgelegenheit benutzen, da keine richtige Rückenlehne vorhanden ist, sondern ein kleiner Halbmond. Als Teppichvorlagen dienten 2 dünne Läufer, mit denen man auf dem glatten Fliesenboden sofort ausruschte. Ich selbst kam mir vor wie im Film "Dinner for one". Mußte dann die Läufer unters Bett schieben, um nicht zu Fall zu kommen. Die optisch tolle Badewanne ist glitschig und gefährlich beim Duschen, so dass man sich beim Aussteigen aus der Wanne am Badetuchhalter festklammern muss, wobei eine Dame ausgeruscht ist und glücklicherweise nur ein grosses Hämatom am Arm davon getragen hat. Für das Weihnachts- u. Sylvestermenü sowie Programm musste ein Tisch reserviert werden, die Getränke waren dabei nicht inclusiv. Alternativ gab es allerdings einen Extra-Speisesaal ohne Programm mit einem normalen Büffet und ebenso waren die Getränke incl. Der Speisesaal im Hotel war ungemütlich, lange Tische, ähnlich einer Kantine. An mehreren Tagen gab es kein heisses Wasser zum Duschen, es haben dann einige Gäste das Zimmer gewechselt. Auch ich musste mir meine Haare einen Tag vor meiner Abreise kalt waschen, Duschen war nicht möglich. Aufgrund der Kälte im Hotel bin ich sehr krank geworden und bis heute nicht gesund.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut