Ich war im September 2022 für 2 Wochen im Eden Star, in Zarzis. Meine Meinung, ein landestypisches 4 Sterne Hotel. Wunderschöne Clubanlage, direkt am Strand. Schön kompakt, keine langen Wege. Strand leider ungepflegt, voller Seegras, stinkend und nicht einladend. Das Essen eintönig, aber schmackhaft. Animation bemüht, aber schwach. Habe noch nie eine so hohe Fluktation beim Animationsteam gesehen. Ständiger Austausch des Personals, alles auf französisch, auch die Kinderanimation nicht deutschsprachig. Tägliche Reinigung des Zimmers, welches schön und sauber war. Wenn man Action haben möchte ausserhalb des Hotels, dann nicht dieses Hotel buchen, denn rundherum ist NICHTS. Transfer nach Djerba zum Flughafen 1 Stunde. Kein freundlicher Empfang bei der Rezeption bei Ankunft. Keine Begrüßung, sehr unfreundlich. Lediglich Yassin war sehr zuvorkommend, hat beim Zimmerwechsel geholfen und war immer sehr freundlich! Auch die Kellner im Restaurant waren stets freundlich. Im Gesamten war es ein wunderschöner Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |