Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel Eden Star entspricht nur 2 Sternen

Hotelanlage und der Strand entschädigen für die anderen Unannehmlichkeiten! Die Sauberkeit der Zimmer lässt viele Wünsche offen! In den 3 Wochen wurde der Balkon ein einziges mal gesäubert. Es waren viele französische Gäste im Hotel, so dass sich die Animation auch nur bzw. grösstenteils auf französisch abspielte. Wir hatten all inclusiv gebucht. Wir können dieses 4* ?? Hotel Eden Star aus unserer Sicht nicht weiter empfehlen!! Im März/April waren wir 4 Wochen im RIU Bellevue Port El Kantoui und im September 2011 2 Wochen im Hotel Sentido Beach auf Djerba und hatten keine Probleme! Das Wetter war in der Zeit vom 14.09.-05.10.2012 immer Sonnenschein und 30°, Wassertemperatur ca. 27-28°! Bitte kein Wellnessangebot zu Hause buchen, da man nicht das bekommt was man gebucht hat!

• Schlecht
  • Das Mobilar war schon etwas älter und die Klimaanlage arbeitete nicht einwandfrei, konnten bei 30° kaum kühlen! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Balkon wurde in 3 Wochen einmal gereinigt!

• Schlecht
  • Das Restaurant hatte eine Bahnhofatmosphäre mit starkem Essensgeruch!! Zum Glück konnte man die Aussenterrasse nutzen. Das Essen entsprach sehr der tunesischen Küche, was auch in Ordnung wa,r wenn nicht die vielen Gäste über Magen und Darm klagten! Uns hat es leider auch mehrmals getroffen, obwohl wir Getränke mit Eis und Salat gemieden haben! Teilweise hatten die Gäste so grosse Probleme, dass ein Arzt kommen musste! Wir waren auch noch zu Hause davon betroffen!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit ist nicht immer sehr gross, vor allem wenn man auf Misstände aufmerksam macht! Im Restaurant fehlten beim Frühstück unter anderm: keine Kaffeetassen, keine Unterteller, keine kleinen Löffel, keine grossn Löffel, keine Müslischüsseln, um 7.30 Keine Marmelade, kein Honig, teilweise beide Kaffeeautomaten defekt! Auf der Terrasse lag offen der Speck zum Selbstbacken auf verdrecktem Rost umschmärmt von Fliegen! Mittags und Abends fehlten Suppenschüssel,Suppenlöffel, Suppenkelle, keine Biergläser, Bierzapfanlage defekt, nur Messer und Gabel für Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch!! Keine kleinen Löffel oder Gabel für den Nachtisch!

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt eine Fahrzeit von ca. 60 min. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Hotel liegt unmittelbar am Strand.

• Schlecht

Die Abendanimation war nicht schön, dafür aber so laut, dass an ein Schlafen vor 23.00 Uhr nicht zu denken war, egal wo man ein Zimmer hatte!! Ein Einlenken des Lärmpegels war nicht möglich trotz einiger Einwende, denn nicht alle Urlauber wollen bis zum Erbrechen saufen und grölen! Der Strand war in Ordnung und auch die Liegestühle! Die Toiletten an der Poolbar und an der "Pommesbude" waren nach Mittag total verdreckt und auch kein Toilettenpapier vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise