Stefan & Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Als Stammgäste sagen wir: schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Stammgäste hatten wir für3 Wochen das Hotel gebucht,nach 2 Wochen wechselten wir das Hotel aus folgenden Gründen: am 06.06.2015 wurden die Zustände im Hotel Eden Star für uns unzumutbar. An diesem Tag zogen ca. 100 französisch sprechende Gäste in das Hotel ein. Ein Getränk an der Pool Bar zu bekommen war seit dem fast unmöglich und mit langen Wartezeiten verbunden,so daß wir unsere Getränke oben in der Hotelbar holen mussten. Durch die laute Techno-Musik am Pool,war die Ruhe,die wir als Stammgäste sehr schätzten vorbei. Auch das Essen verschlechterte sich deutlich. Besteck und Geschirr waren nicht mehr ausreichend vorhanden und man musste es sich oft selber mühsam zusammensuchen. Die Animation war so gut wie nicht mehr vorhanden und wenn,dann nur in französischer Sprache. Wir hatten den Eindruck,deutsche Gäste sind hier unerwünscht. Die Duschen und die Toilettenspülung am Pool und Strandbereich waren ohne Funktion! Die laute Musikbeschallung am Abend,auch nach 23 Uhr empfanden wir als störend. Die „Kleiderordnung“beim Abendessen und in der Bar erinnerte uns eher an einen Zeltplatz und nicht an ein 4 Sterne Hotel. Freier Oberkörper,Badelatschen,Badekleidung etc.....wurde von der Hotelleitung nicht beanstandet. Der belgische Hotelbesitzer,ignorierte die deutschen Gäste mit einer Arroganz,die auf uns sehr provozierend wirkte. Französisch sprechende Gäste wurden eindeutig bevorzugt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten