Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel Nette Animation Kleine Anlage

Das Hotel ist ok, aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit des Hotels ist gut, es wird schon darauf geachtet. War wenig los und das war ganz toll, denn wenn das Hotel voll ist ca 600 Gäste ist die Anlage viel zu klein. Bei uns waren es ca 150 bis 200 Gäste. Sauberkeit der Zimmer war ok, aber nicht perfekt. Größe der Zimmer ist auch in Ordnung nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, da man eh nur zum schlafen im Zimmer ist. Die Badezimmerausstattung ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Viele Zimmer, relativ kleine Anlage. Nur 1 Pool, Nähe zum Strand super. Safe kostet extra ca 2 € am Tag WiFi für 1 Woche 15€ reicht nur max bis zum Pool. Nationaltitäten Deutsch / Französisch Jung bis Ältere Gäste aber alle sehr nett.

• Zimmer sind ok aber in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktioniert und auch nicht zu laut. Tv ist vorhanden Qualität eher schlecht. Wir hatten keine Minibar, haben uns immer was zum trinken mitgenommen. Telefon ist auch da. Betten Maße 140cm auf 200cm relativ klein aber man liegt gut drauf. Balkon war in Ordnung schöne Aussicht auf Pool und Meer. Das Badezimmer ist auch sehr alt aber nutzbar.

• Gut
  • Das Restaurant ist zu klein wenn das Hotel voll ist. Das Essen war meineserachtens gut. Für jeden Geschmack ist was dabei und man wird auch satt. Getränke sind auch in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut, darauf wird wirklich sehr geachtet. Es gibt jeden Tag eine andere Suppe, Kaltes Buffets zwar immer dasselbe aber gut, landestypische aber auch andere Sachen. Wames Buffet ebenso landestypisch als auch typisch deutsch (Kartoffeln in verschiedenster Arte und Weise) Jeden Tag Fisch sehr lecker und sehr frisch, sowie jeden Tag zwei bis drei Köche die jeden Tag tolle Sachen anbieten

• Das Personal ist aufmerksam und nett. Gesprochen wird deutsch, französisch, englisch und arabisch, das ist durchaus ok. Zimmerreinigung ist ok, aber nicht perfekt.

• Vom Flughafen ca 1,5 Stunden Busfahrt, also relativ weit weg. Sehr Strandnah Superlage. Zum nächsten Ort ca 2km. Shoppingläden sind ok Preise ebenso. Händler nett und nicht aufdringlich (unsere Erfahrung) Ausflüge werden Angeboten und das relativ günstig.

Animationsprogramm am Pool war gut Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Tischtennis, Bogenschießen Vormittags und abends, Nette Animation auch deutschsprachig zum Teil und auch nicht aufdringlich. Kinderclub ist vorhanden und wird auch rege genutzt, allerdings sind unsere Kinder schon aus dem Alter draussen, deshalb nicht beobachtet. Disco ist vorhanden und auch sehr groß zweistöckig. Das abendliche Animationsprogramm war in unseren Augen nicht gut, aber das ist natürlich Geschmachssache. für uns eher langweilig. Strand war ok Sandstrand Meer war sauber, Pool war nur einer da aber sauber nicht chlorhaltig morgens bis vormittags sehr erfrischend nachmittags eher nicht mehr kann man sich ja auch vorstellen durch die Sonne und Menschen. Liegstühle waren bequem Sonnenschirme waren auch da und kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2015