Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

Ein tolles familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal . Wegen Corona war uns ein Hotel mit Privatstrand und Halbpension sehr wichtig dieses Jahr. Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohlgefühlt, alles hat gepasst, das Essen , das Zimmer , der Strand, das Personal.....vielen Dank

• die Standartzimmer sind nicht groß, aber sehr sauber, Klima, Minibar, wir hatten einen Balkon und der Seeblick ist ein Traum!

• Das Preis-Leistungsverhältnis für die HP unschlagbar, Frühstück ausreichende Auswahl, Abendessen -Menü - sehr lecker!

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Strand top, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wir ziehen aber Orte wie Malcesine oder Bardolino vor, hier in Brenzone war es uns fast etwas zu ruhig, was aber an den Umständen liegen kann, dass wir zu Corona-Zeiten dort waren. Wir werden es sicher nochmal testen.

Wandern, Schwimmen, Radfahren, Ausflug mit der Fähre …… Eigener Strandabschnitt, Pool, Spielplatz, Fahrradverleih, Wellness und Sauna nicht möglich wegen Corona, aber auch nicht notwendig im August

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Manuela