Wie immer, war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen schon mehrere Jahre in das Hotel Eden und fühlen uns immer wohl und willkommen. Die Familie und die Angestellten sind sehr nett. Wir waren auch über die Unterhaltung, die mittlerweile manchmal abends angeboten wurde, positiv überrascht. Das Frühstück bzw. Abendessen waren wieder sehr gut - für jeden etwas dabei (kleine Anmerkung s. unten) Die neuen "Verbots-Schilder", die unten am Strand darauf aufmerksam machen sollen, wo "Hotel-Eden-Gäste" nicht liegen dürfen, fanden wir nicht ansprechend!!! Man erzählte uns auch, dass "Eden-Gäste" den Pool vom Hotel "Belfiore" nicht nutzen dürfen... ??? Wir haben es ignoriert, weil wir genau "Das" (Pool und See nah beieinader) bei Ihnen lieben! Sonst ist alles Top und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Klaus & Roswitha aus Dortmund Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis noch ganz gut. In diesem Jahr hatten wir Ende Juni/Juli besonders schönes Wetter. Wir denken, dass ist reine Glücksache!
Wir haben bisher immer noch ein nicht renoviertes Zimmer gebucht und waren trotz teilweise abgenutzer Möbel recht zufrieden. Es ist ja auch eine "Preissache"!!!
Das Frühstück bzw. Abendessen war wieder sehr gut - für jeden etwas dabei. Nur eine Anmerkung zum Frühstück: Wir würden uns über schönere, nicht so harte Brötchen freuen. Das hörten wir auch von anderen Gästen. Wäre schön, wenn die Preise stabil bleiben.
Die Familie und auch die Angestellten sind sehr nett. Mit der Zimmerreinigung sind wir zufrieden.
Ein wunderschöner Blick von der Terrasse auf den Gardasee und den Bergen. Nicht weit zum parkähnlichen Stand. Man kann auch schön einen Spaziergang am See entlang unternehmen.
Die Liegestühle sind kostenlos am Strand und bisher haben wir immer einen freien gefunden. Wir vermissen nur am Strand eine Möglichkeit, sich umzuziehen (Badesachen wechseln)! Vielleicht kann man hier noch eine Möglichkeit schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus & Roswitha |