Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perle des Gardasees

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Hotel Eden. Tolle Lage des Hotels mit super Ausblick auf den Gardasee. Der knaller ist der Pool mit seinen 30 Grad warmen Wasser. Überall sind Liegen Vorhanden. Durch einen Tunnel kommt man unter der Straße zum Strand. Dort befinden sich weitere Liegen die zum Hotel gehören. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war in ordnung aber nichts besonderes. Abendessen dagegen sehr gut. Speisen und Zubereitung perfekt. Auch gab es gute Weine. Bei den Zimmern muß man ein wenig aufpassen. Es gibt noch ältere nicht renovierte Zimmer die leider nicht den Anspruch der heutigen Zeit entsprechen. Aber wenn man sich vorher informiert bekommt man vom Chef auch sehr gute Zimmer. Chef und sein Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier bekommt man auch sehr gutes Olivenöl. Wir haben uns hier wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre gute Beurteilung unseres Hauses. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gastlichkeit, gute italienische Küche, Panorama-Hallen- und Freischwimmbad, direkt verbundener privater Strand, sind Eigenschaften, die unsere Ferienanlage besonders von den anderen Hotels am Gardasee unterscheiden! Schon diesen Winter werden Wir die Renovierungsarbeit unserer Gästezimmer vervollständigen und auch die letzten alten Zimmer nach den aktuellsten Komfortrichtlinien umbauen. Auf Wiedersehen am Gardasee und in Brenzone, Familie Consolini.