Hotel liegt hinter einer befahr nen Hauptstraße vom Strand ( durch einen Tunnel) getrennt . Frühstück ist ok leider hatten wir wohl ein noch nicht renoviertes Zimmer welches wie der dazugehörige Balkon recht klein war. Die Umgebung ist wie ausgestorben es sei denn es macht niemanden etwas aus mal 2 Kilometer zum Essen zu gehen bummeln geht hier nicjt
Wir haben hier nur das Frühstück bewertet
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast, obwohl Ihre Meinung nicht ganz positiv ist, danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt hier im Hotel Eden. Wir freuen uns auf Ihre Wertschätzung über unser Frühstücksbuffet und wir freuen uns auch, dass Sie eines der Pluspunkte des Hotels erwähnt haben: die Unterführung, die unser Privatstrand und das Hotel verbindet. Das Zimmer, das Sie buchten, war ein Eden Classic mit Balkon und Seeblick. Unser Hotel verfügt über 5 verschiedene Arten von Zimmern. Größe, Plan, Bilder und Ausstattung der Zimmerkategorien sind in unserer Webseite verfügbar. Vielleicht hatten Sie die Beschreibung nicht gelesen. Wenn Ihnen das Zimmer zu klein war, schlage ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns eine andere Kategorie vor, beispielsweise die Junior Suiten. Hierbei könnten Sie bis zu 20qm bewohnen. Außerdem ist es unrichtig, dass die Nähe so ausgestorben sind. In der Tat ist es möglich, 5 Restaurants/Pizzeria und 3 Bar im Umkreis von 400 Metern zu finden. In Magugnano (750 Meter von uns) finden Sie einigen der berühmten Restaurants vom Gardasee und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um unser Restaurant zu werben ;) unser Halbpension bietet mit €13 oder €19 jeden Abend ein neues 5-Gang Menu mit Salatbuffet, Vorspeise, zwei Hauptspeisen und Nachtisch. Frische Produkte werden immer benutzt und wichtig zu wissen ist, dass wir das einzige Hotel auf der östlichen Seite vom Gardasee mit der AIC (Italienische Zöliakie Verband) Zertifizierung sind. Zum Schluss ist unser Ziel, das ganze Hotel zu renovieren. Wir haben in den letzten 3 Jahr schon 3 von 5 Zimmerkategorien renoviert und jedes Jahr werden wir immer etwas machen, um die Sache zu Ende zu bringen. Deswegen würden wir wieder, Sie als Gast zu haben, sodass Sie Ihre Meinung über unser Hotel, die sich bei vielen Gästen und Familien beliebt macht, ändern können. Max