- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr gut geführt, hat etliche wunderbar ausgebaute Zimmer, die Lage des Hotels erhöht ganz nahe am See ist super und ein Erlebniss ist die Sicht auf den See. Das immer freundliche und kompetente Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef ist wirklich beeindruckend. Meine Frau und ich fahren bereits 9 Jahre hierher und treffen immer Leute die auch schon oft dieses Hotel gebucht haben. An dieser Stelle noch viele Grüße an das gesamte Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die schöne Beurteilung. Eine Freude Gäste zu begrüßen, die unser Hotel für den Urlaub nochmals wählen. In Ihrem Fall, nach so viel Zeit, ist es noch schöner, ein treuer Stammgast empfangen zu können. Alte Stammkunden wie Sie geben uns Beweis, der lange und kontinuierliche Erneuungsarbeit die wir in unserem Haus gemacht haben. Sie haben das alte Eden kennengelernt und jetzt entdecken Sie das neue renovierte Hotel und verstehen wie vieles wir darin in den Jahren investiert haben. Nochmals ein herzliches Danke für Ihre schöne Worte und ein Auf Wiedersehen in Brenzone sul Garda von der Familie Consolini!