Tolles Hotel zum ausspannen . Waren zum vierten Mal da. Super Seeblick und Bergblick. Tolles Personal und gutes Frühstück
Wir hatten eines der neueren Zimmer mit Seeblick. Das Bad war sehr schön. Tolle Dusche und Luxus Toilette (mit Licht)und vielen Extras. Bett war etwas zu hart. Haben trotzdem gut geschlafen, Dank der Klimaanlage. Fernseher mit deutschen Programmen, schlechte Bildqualität (war aber auch unwichtig). Dieses Zimmer war sehr hellhörig, man hat gehört wenn auf der Terrasse Stühle verschoben wurden oder auch auf dem Balkon nebenan.
Wie ich schon oben schrob, wir waren das vierte Mal da. Das Frühstück ist reichhaltig. Mein Mann der Diabetiker ist, kann zum Frühstück nur Vollkornbrot. Das war leider immer hart/alt. Es gab dann Vollkornstangen, die ich ihm dann aufgeschnitten habe. Am nächsten Tag konnte ich das auch nicht mehr, waren so hart, da wäre mein Daumen weg gewesen. Die Vollkornbrötchen waren dauerhart. Das Abendessen (hatte ich mich sehr drauf gefreut) war diesmal sehr enttäuschend. Harte Pasta. Schwarzer harter Reis mit eingeschossenem Gemüse. Lauchsuppe die nur nach Wasser geschmeckt hat. Habt ihr den Koch gewechselt?
Das Personal ist Super. Immer freundlich und auf Wünsche bedacht. Auch die Hausmädchen putzen super sorgfältig.*****
Man kann sehr viel unternehmen. Leider mussten wir uns dieses Jahr wegen Covid 19 etwas zurück nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und vielen Dank, dass Sie für uns das vierte Mal entschieden haben. Es ist immer schön, Sie hier im Eden wieder zu sehen und wir sind sehr glücklich, Stammgäste wie Sie und viele andere zu haben. Herzlichen Dank auch für Ihre nette Wörter über uns, das Hotel, die Lage des Hotels und unser Team. Wir geben immer unser Bestes, sodass unsere Gäste einen angenehmen und schönen Urlaub verbringen können. Deswegen tut uns leid, einer der wenigen negativen Bewertung über unsere Gastronomie zu lesen. Zu unserer Verteidigung würden wir schnell antworten :) Nächstes Mal empfehlen wir Ihnen, uns Bescheid zu sagen, falls Sie irgendwelche Probleme haben. Da Sie uns nichts gesagt haben, dachten wir, dass Ihnen alles in Ordnung war. Zum Beispiel konnten wir Ihnen erklären, dass der „Schwarze harte Reis“ einfach Venus-Reis ist (Riso Venere auf Italienisch). Weicher gekochte Nudeln (und wenig „al dente“, wie es viele Italiener lieber mögen) sind immer verfügbar und wir freuen uns immer, die Wünsche unseren Gäste zu erfüllen. Schließlich sind Koch und Bäcker immer dieselbe :) das Brot ist immer frisch aber das Kornspitz (Vollkornbrot) hat die starke Kruste als Merkmal. Nächstes Mal werden wir sicherlich eine Lösung für alles finden :) Es hat uns wirklich sehr gefreut, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast zu haben. Bis zum nächstem Mal! Liebe Grüße vom Gardasee, Hotel Eden