Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach umfangreicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotelier, September 2015)
Nicht im Preis-Leistungsverhältniss!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansich ein nettes familär geführtes Hotel.Alle waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.Etwas enttäuscht waren wir von unserem Zimmer und unserem Tisch im Speiseraum.Das Zimmer war sehr eng.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht.Leider war diese Zimmer genau über der Küche,wo morgens um 7 Uhr das grosse spülen losging,nachdem um 6 Uhr die Müllabfuhr ihre Arbeit gemacht hatte.Direkt gesagt,es war sehr laut dort und auch die Gerüche von der Küche nicht immer angenehm.Das Bad war auch sehr klein,aber o.k..Nur nach dem duschen stand es fast komplett unter Wasser.Aber es war sauber.Im Speisesaal fühlten wir uns etwas abgeschoben.Am ersten morgen hatten wir einen schönen Tisch im Saal,aber am zweiten Morgen wurden wir an den "Katzentisch"in einem abgetrennten Bereich verfrachtet.Wir konnten dies nur erklären,da wir ein Kind dabei hatten(6Jahre),und wir die morgendliche Ruhe nicht stören sollten.Wobei sich das Kind eigentlich sehr gut und auch ruhig verhalten hat.Man kann ihm ja nicht den Mund verbieten.Wir hätten für den Preis von 90Euro pro Person und Nacht etwas mehr Komfort und ein besseres Zimmer erwartet. Wir denken es ist nicht für Familien mit Kindern gedacht,mehr für Ruhe suchende Senioren,mit einem schönen Zimmer zur anderen Seite.

• Zimmergröße
      Eher schlecht