Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Teilsaniert, das heißt, daß die Hotelzimmer modern renoviert wurden, die Bäder sind hell und freundlich., ebenso die Flure.Toller Ausblick über Garda und den See von der Dachterrasse. Den Whirlpool haben wir nicht genutzt, denn er roch sehr starkt nach Chemie. Leider ist ein ruhiges Schlafen bei offenem Fenster, wegen der naheliegenden Straße kaum möglich. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Bar- und Poolbereich, wo es am Abend öfters ziemlich laut war. Wer die typische Italienische Küche schätzt, wird etwas enttäuscht sein. Wenig Verwendung von Kräutern, dick panierte Seezunge, Soßen schmeckten wie Fertigprodukte. Für ein 4 Sterne Hotel etwas "mager". Gutes Wlan (kostenlos) Es gibt von dem örtlichen Hotelverbund kostenlose Ausflüge und Touren zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Leider verrät dies einem niemand. Wir haben es zufällig in der kostenlosen Gardasee-Zeitung ( liegt z.B. am Busbahnhof aus, dort wo die Tickets verkauft werden. Zeitung erscheint wöchentlic) gelesen. Buchen können Sie solche Touren an der Hotelrezeption.... man muss halt danach fragen. Sehr empfehlenswert die Tour nach Spiazzi zur Wallfahrtskirche Madonna della Corona!!!
Neu renovierte Zimmer, neue Möbel. Sauberes, modernes Bad. Vo der Größe föllig ausreichend. Fehlende Pflegemittel wurden täglich ersetzt. Leider kaum deutesches Fernsehen. Bettwäsche wurde sehr häufig gewechselt.
keine typisch italienische Küche
Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein Mängel, den wir meldeten, wurde umgehend behoben.
Laute Einfallstraße direkt neben dem Hotel. Shuttleservice vom Hotel aus nach Garda. Zusätzlich öffentlicher, kostenloser Shuttlebus in den Ort. (Leider haben wir dies erst in der 2. Woche auf Nachfrage an der Rezeption erfahren). Wenn man den Weg, so wie wir, da wir gerne laufen, zu Fuß gehen möchte, läuft an einer sehr stark befahrenen Straße mit teilweise engem und holprigem Bürgersteig. Vom Hotel aus, etwa 500 m Richtung Costermano gelegen, gibt es einen wunderbaren Wander- und Trimmweg im Tal der Mühlen. Gegenüber des Hotels gibt es eine Pizzeria, die, so wie man uns sagte sehr gut sein soll. Wir waren wegen der Halbpension dort nicht.
- Wellness
- Sport
Schöner, neuer, kleiner Pool. Hübsche Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Zusätzlich Whirlpool auf der Dachterrasse.Sportangebote gibt es keine, aber deswegen sind wir auch nicht hier gewesen. Wir waren tagsüber immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |