Renoviertes Hotel, mit schönem Pool und toller Dachterrasse, gut für Kurzurlaub, gute Lage, familiengeführt, freundliches Personal
geräumiges, modernes Zimmer mit Balkon zur Straße, Bad sehr sauber und renoviert, Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich, Matratzen gut
Freundliches Personal, die Eigentümer bemühten sich selbst um alle Wünsche und halfen auch sofort weiter
Zu Fuß und mit dem städtischen Bus ist Garda gut erreichbar, außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum See, in der Nähe einige kleine Restaurants, leider aber auch die Zubringerstraße zur Autobahn
Whirlpool auf der Dachterrasse top, Swimmingpool im Garten ausreichend groß und sehr gepflegt, zu wenig Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna , wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen guten Kurzurlaub bei uns hatten und mit unserem freundlichem Personal zufrieden waren . Klasse, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses positiv aufgefallen hat. Saubere Zimmer und Hotel ermöglichen es schlussendlich, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen, weshalb und die Sauberkeit im Haus natürlich sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße und Wünsche von Garda