Das Hotel befindet sich an der stark befahrenen Hauptverkehrsstraße, die von der Autobahnabfahrt über Costermano, nach Garda führt. Das Zentrum von Garda ist 1 km (ca. 10 Min. Fußweg) entfernt. Mehrmals täglich kostenloser Hotel-Shuttle zum und vom Zentrum! Kostenlose Parkplätze (auch in der Tiefgarage, jedoch für größere Autos alles sehr eng) vorhanden. Wir hatten ein gut ausgestattetes, geräumiges Deluxe-Zimmer. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren und hat sehr gut gekühlt! Besonders haben wir die Hydromassage Dusche im hellen Badezimmer genossen! Schöner Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, mit Snackbar-Service. Hübsche Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Sonnenterrasse mit Hydromassage im 3. Stock und herrlicher Aussicht auf den Garda See. Das Frühstücksbuffet ist für italienisches Verhältnisse sehr umfangreich - für jeden etwas dabei. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist besonders freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | 2 - 1 |
Liebe Eva. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel EDEN in Garda , am Gardasee und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen guten Eindruck von Ihrem Urlaub hatten. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!