Erna (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feines Hotel, bei dem alles stimmt

Gut

Wir hatten einen ruhogen und erholsamen Urlaub, bwi dem trotzdem keine Langeweile aufkam. Vom Zimmer aus konnte man den Gardasee fast in seiner ganzen Pracht bewundern. Die Straße, die vor dem Hotel liegt, ist gut befahren, aber das stört trotzdem nicht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und frisch renoviert. Ich kann nur allen hier zustimmen, es gibt ausnahmslos sehr freundliches Personal, und das Essen ist eine wahre Wonne.

• Sauber, gut ausgestattet, und gemütlich. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart. Wir konnten sehr gut schlafen. Kein störender Lärm.

• Große Auswahl und sehr schmackhaftes Essen, alles mit Liebe zubereitet, wie schon erwähnt, sogar glutenfrei.

• Sehr umsichtiges und freundliches Personal, das immer den Wunsch des Gastes sofort erfüllt.

• Fast ganz am See, wunderschöne Gegend. Man kann vieles erkunden, es gibt immer Neues zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessmöglichkeiten, und ein schöner Pool. Für uns hat das völlig ausgereicht, um Pausen zu füllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erna

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung!!! Es war sehr schön, Ihre nette Wörter zu lesen, die am besten unser Hotel erklären. Es war schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast zu haben. m.f.G Hotel Eden