Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur wenn man einfach nur abschalten will

Wir waren das zweite mal da und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wenn man einfach mal 14 Tage abschalten muß. Es wird ständig verbessert. Die Atmosphäre ist sehr familiär.

• Wir hatten Eden-Comfort Zimmer gebucht. Es war nicht sehr groß, hatte aber alles was man braucht. Für 2 Personen vollkommen ausreichend. Betten waren sehr bequem. Klimaanlage (die wir im September noch brauchten) war einfach bedienbar und funktionierte prima. Da unser Zimmer seitlich war, hatten wir einen mega großen Balkon. So konnten wir hinten in die Berge schauen und vorn hatten wir das ganze Panorama vom Gardasee. Es wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt.

• Das Essen war *****TOP . Wir hatten Halbpension gebucht. Mein Mann hatte erst Bedenken, da er Diabetiker ist. Es gab aber immer Alternativen zur Auswahl. Für 13,00 € ein 5 Gänge Menü in so einer guten Qualität ist unschlagbar. Auch das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Ich (eigentlich Nichtfrühstücker) habe seit langer Zeit mal wieder richtig in Ruhe mein Frühstück genossen. Ob Abendessen oder Frühstück, wir konnten immer wählen, ob wir innen oder auf der Terrasse essen wollten. Es wurde immer für beides eingedeckt.***** ohne Zusatzkosten.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es wird englisch und deutsch gesprochen. Es ist allgemein ein sehr familiäres Ambiente.

• Die Lage ist wunderschön. Toller Panoramablick über den Gardasee in die Berge. Über einen kleinen Tunnel kommt man in 3 Minuten zum Privatstrand. Dieser ist wunderschön und einmalig. Er ist wie eine Terrasse aufgebaut. Unten können es sich die ganz sonnenhungrigen bequem machen und etwas höher unter Olivenbäumen, wenn man lieber den Schatten sucht. Der Einstieg in den See ist auch sehr angenehm. Direkt hinterm Hotel befindet sich ein kleiner Weg , von da aus kann man sofort kleine oder größere Wanderungen unternehmen.

An Wochentagen gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Eine Grappa Verkostung oder Livemusik, es war immer was los. Den Pool (welcher sehr schön ist) haben wir nur 2 mal genutzt. Das liegt aber daran, dass wir so ein tolles Wetter hatten und lieber den tollen Privatstrand mit Abkühlung im Gardasee genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike