Peter und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
***DAS HOTEL EDEN IST SEHR ZU EMPFEHLEN***

Wir sind jetzt schon das 3. mal am Gardasee im Familienhotel Eden gewesen. Meine Frau und ich sind total begeistert: alles ist absolut traumhaft....Hotel, Zimmer, Terrasse, Freundlichkeit des Personals, Halbpension (der Preis für ein 5-Gang-Menü ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit täglich wechselnden Menüs) und der Hoteleigene Strand nur 50m vom Gardasee entfernt.... Es gibt nichts zu kritisieren, auch auf Wünsche bzw. Anregungen wird sofort reagiert!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Peter und Petra

Lieber Gast, Danke Ihnen für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste voll unsere Arbeit schätzen. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste unsere Arbeit voll schätzen. Wir versuchen immer, die höchste Qualität zu bekommen und die vernünftige Preise zu halten. Ein Beispiel ist die Halbpension : 5-Gang-Menü mit einer Auswahl nur der Preis von 12 Euro pro Person. Die vorgestellte Gerichte sind absolut mit frischen Produkten zubereitet und di Zutaten sind sorgfältig ausgewählt. Hier in Brenzone gibt es kein Hotel mit einem Fußgängertunnel, der die Möglichkeit um die andere Seite ohne Sorge zu erreichen. Im Rest der Stadt, leider ist diese Option nicht vorhanden, so dass wir denke, dass dieses Detail ein Pluspunkt für das Hotel ist. Wir danke Ihnen nochmal für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen in Brenzone sul Garda!