Das Hotel bietet in keiner Kategorie einen 4 Sterne Standard. Zum Auftritt "außen hui, innen pfui". Will meinen, dass das Hotel von außen viel schöner wirkt, als es innen ist. Die treffendste Beschreibung ist wohl, dass es sich um ein auf Seniorenbusreisen spezialisiertes Massenhotel handelt, welches den Charme der 70'er Jahre ausstrahlt. Wir können uns insoweit den aktuellen Bewertungen nur anschließen. Die Region eignet sich hervorragend zum wandern. Bergsport Total (in Ehrwald), ein Partner des Hotels ist sehr zu empfehlen, wenn man Touren unternehmen möchte oder allgemeine Informationen zu Wanderungen in der Region haben möchte. Wer ein alpenländisches 4 Sterne Hotel mit dem erwarteten Komfort und vor allen Dingen Flair erwartet, ist im Edelweiss in Lermoos fehl am Platz.
Großes Zimmer. Den Bettdecken und Kissen sah und merkte man das Alter und die häufige Benutzung an. Unappetitlich, wenn man die Betten mal aus den Bezügen genommen hat!
Das Frühstück genügte einfachen Ansprüchen. Es wurde nichts besonderes geboten (Dekoration, frisches Obst, Bio- oder heimische Produkte etc.), Fruchtgetränkekonzentrate extrem chemisch, Wurst und Käse täglich gleich, von Abpackwarenqualität. Das Abendessen entbehrt, bezogen auf einen 4 Sterne Standard jeglicher Beschreibung. Unterer Kantinenstandard! Wir haben nach dem ersten Erlebnis nur noch auswärts gegessen. HP lohnt sich auf keinen Fall!
Die tägliche Zimmerreinigung war weitestgehend zufriedenstellend. Die Servicekräfte und auch die Mitarbeiterin an der Rezeption waren zum Ende der Saison bereits gedanklich abwesend. Dies zeigte sich an folgenden Ereignissen: Zimmertür blieb nach Reinigung des öfteren unverschlossen; Servicekräfte rochen regelmäßig unangenehm nach Schweiß; Stoffservietten trotz Nutzung und Verschmutzung am nächsten Morgen neu aufgedeckt; da wir abends nicht mehr dort aßen wurde morgens auch nicht mehr für uns eingedeckt etc.
Die Lage und Aussicht des Hotels sind, zumindest, was unser Zimmer (375) angeht; das herausragenste an diesem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Pool war o.k.. Die übrigen Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|