Großzügig angelegtes Hotel mit dem typischen Tiroler Charme. Nettes Personal, große Zimmer, verkehrsgünstig gelegen, Parkplatz direkt am Hotel.
Ich hatte das Glück, ein sehr großes Zimmer zur Alleinbenützung zu bekommen. So hatte ich neben einem Kühlschrank mit Gefrierfach auch eine Küchenzeile, 2 Doppelbetten sowie ein seperates WC. Im Bad hatte man morgens einen sensationellen Blick auf die Bergkulisse im Oberland, die große Eckbadewanne darf hier natürlich auch nicht vergessen werden. Betten waren sauber, Matratzen angenehm fest. Einzige Kritikpunkte: Der Föhn war defekt, am zweiten Abend gab es nur lauwarmes Wasser in der Dusche und insgesamt nur 8 Fernsehkanäle. Ansonsten aber Gesamturteil Gut!!!!
Freundliches Personal an der Rezeption. Da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe, hatte ich sonst keinen Kontakt zum Personal.
Durch die Nähe zur Landeshauptstadt Innsbruck (5 km) sind die Wege sehr kurz. Den Ortskern von Götzens erreicht man in wenigen Minuten und findet dort alles vor, was man braucht (Bank, Bäckerei, Tankstelle, Supermarkt etc.). Super Aussicht auf die Tiroler Berglandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |