- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das vierte mal hier im Hotel. Nachdem ich 2013 das Abendessen teilweise bemängelt habe, muß ich jetzt sagen es könnte nicht besser sein. Salalbuffet jeden Tag anders, Suppe, Vorspeise, Hautgericht morgens beim Frühstück ausgewählt, meist 1 Fisch, 1 Schwein, 1 Rind, 1 vegetarisches Gericht. Einmal habe ich abends nochmals ohne Probleme umbestellt. Essen war immer sehr gut, Nachtisch Obst, große Käseauswahl, Törtchen, Eis, Kuchen usw. Wer da nichts findet sollte nur daheim Essen. Auch beim Frühstück alles da (gut die Brötchen schmecken immer noch nicht) aber sehr gutes Brot und gute Baguetts. Laktosefreie Milch und Sahne, frisch zubereitetes Omelet usw. Die Bedienungen, die Rezeption, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Sauna und Schwimmbadbereich lässt keine Wünsche offen. Gut die kostenlosen Getränke in der Sauna (Sirup und Wasser). So eine schöne Sauna (man geht eine Treppe hoch und steht mitten in einer Blocksauna) habe ich noch nie gesehen. Bademantel natürlich kostenlos dabei. Toll das Warmwasserbecken im Freien, wenn es schneit und man da drin liegt, herrlich. Das große Hotel ist nie überlaufen oder nervig, abends Bar mit mehreren Aufenthaltsecken, man muß auch nichts trinken, kann spielen usw. Zur Talstation Skigebiet ist es zu Fuß nicht weit, der Skikeller sehr gut. Wir werden im Skiurlaub nur noch ins Edelweis gehen..... Und im Sommer im Juli kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanne |
Wir danken für Ihre positive und ausführliche Kritik. Wir sind stets bemüht den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juli!