Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub 2017 wieder im Hotel Edeslweiss Götzens

Wir (6 Personen) haben das dritte Mal unseren Skiurlaub in dem Wohlfühlhotel Edelweiss verbracht. Es hat wieder alles gepasst, die angenehme Atmosphäre im Hotel Edeslweiss, das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer, das Skigebiet sogar das Wetter hat mitgespielt. Vor dem Frühstück schwimmen, mit dem Gratisskibus auf die Piste, zurück vom Skifahren in die Sauna. Besser geht's doch nicht, Im Hotel Edelweiss kann man einen phantastischen Urlaub erleben.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse, wir hatten sehr schönes Wetter und konnten dies nuten. Matratzen waren fest und nicht durchgelegen. Alles war zum Wohlfühlen gut.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und fand in angenehmer Atmosphäre ohne Stress statt. Auch wenn man etwas später als die vorgegebenen Zeit kam, hatte dies keine Bedeutung. Wir waren mit 6 Personen (3 junge Männer) auch wenn etwas nachgefordert wurde, hat man es unverzüglich bekommen.

• Gut
  • Wünsche und Fragen wurden unverzüglich beantwortet bzw. sofort weitergeleitet und man bekam in kurzer Zeit bescheid. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel Edeslweiss liegt sehr zentral, im Ortskern. Skibushaltestelle ist in der Nähe, Skigebiet Götzens ist auch zu Fuß schnell zu erreichen. Es wurden sogar Fahrten in andere Skigebiete angeboten z.B. Stubaier Gletscher, Kühtai. Tipp: In diesem Jahr ist im Skigebiet Götzens eine kleine, feine Schneebar mit außergewöhnlich schönem Panorama dazugekommen. Sehr nettes Personal

• Sport

Wellness- und Poolbereich war sehr gepflegt. Es wurden sogar Fahrten in andere Skigebiete angeboten z.B. Stubaier Gletscher, Kühtai.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016