- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht über die freundliche Aufnahme und die warmherzige Atmosphaere in diesem Hotel. Auch unsere Kinder fühlten sich sehr wohl, obwohl zu Beginn keine anderen Kinder im Hotel waren. Auf die Wünsche der Kinder hinsichtlich des Abendessens wurde sofort eingegangen und überhaupt waren das Frühstück / Abendessen sehr gut und von hoher Qualitaet. Die Sauna war eher klein, jedoch ausreichend mit einem freundlichen, angenehmen Ruheraum. ausgestattet. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, die Busse fahren morgens ca. alle 15 Minuten. TİP: die Skiausrüstung incl. Skischuhe können an der Bergstation der Gigijochbahn Sölden deponiert werden und müssen somit nicht immer mitgeschleppt werden. Und noch ein Tip; das Sporthaus Grüner in der Naehe des Hotels. Eine derart freundliche und kompetente Beratung haben wir bisher noch nicht erlebt. Herr Ewald G. hat mich von meinen Schmerzen an den Füssen befreit und ich kann İhm gar nicht genug danken. Fazit: insgesamt ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut