Uli (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

Sporthotel Edelweiss wird z. Zt. umgebaut. Wir waren im Nebenhaus in einem Familienzimmer untergebracht. Aufgrung des Umbaus wurden die Mahlzeiten im Hotel Edelweiss eingenommen, was uns durchaus angenehm war. Entfernung vom Nebenhaus zum Hotel ca. 1, 5 Gehminuten. Alle Altersstufen waren vertreten. Der kostenlose Wanderbus mit geführten Bergtouren war ganz toll. Allerdings ist man halt in der Gruppe unterwegs. Die höchste Teilnehmerzahl lag bei 33 Personen.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war in unserem Zimmer auf das notwendigste begrenzt. Betten wurden gemacht. Der Boden wurde während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt. Allerdings gab es täglich frische Hand- und Badetücher. Der Zustand des Mobiliars reichte von fast neu bis alt.

• Gut
  • Unter Berücksichtigung des Preis / Leistungsverhältnises gibt es nicht zu bemängeln. Wir waren voll zufrieden.

• Gut
  • Auf Nachfrage, wurde uns am ersten Tag von der Rezeption sofort ein Wandervorschlag unterbreitet. Auch ein Änderungswunsch im Zimmer wurde promt und problemlos erledigt.

• Gut
  • Die Berge sind zum Greifen nah. Mit dem Postbus von Götzens ( Post ) zum Axamer Lizum haben wir 3, 80 € pro Person bezahlt. Parkplatzprobleme gab es keine, da wegen des Umbaus nicht alle Zimmer belegt waren.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und die Sauna haben wir besichtigt, aber aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Von der Touristinfo wurde für den Bezirk kostenlose geführte Wanderungen von Montag bis Freitag angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness