Wir sind mit kompletter Familie (Kleinkind und Laprador) zu einem 10 tägigem Wanderurlaub im Hotel Edelweiss abgestiegen. Der Zimmertyp war "Feuerlilie". Das Hotel verlangt für ein Haustier 10,-€ täglich, die ich auch gerne bereit bin zu zahlen, denn wie jeder Tierbesitzer weiss, ist der Reinigungsaufwand höher. Genau hier ist aber auch der Hacken der Geschichte, warum 10,-€/Tag bezahlen, wenn nicht gereinigt wird? Jeden Tag, wenn wir wieder ins Hotelzimmer gekommen sind, war eindeutig zu erkennen, dass das Zimmer nicht gesaugt wurde. Eine Beschwerde bei der Juniorchefin hat nur zur Folge gehabt, dass wenn ich ein Tier mitbringe auch nicht mit einem sauberen Zimmer rechnen kann!!!
Auch hier die Sauberkeit ausgeklammert, war das Zimmer gut, gross und alpenländisch eingerichtet.
Wir hatten Halbpension und das Essen war gut. Im angeschlossenen Alacarte Restaurant isst man deutlich besser und hochwertigen aber auch für detlich mehr Geld wir für die Halbpension berechnet wird.
Mal abgesehen vom Reinigungsservice, war der Service sehr gut. Wir haben leider während unseres Aufenthaltes einen Arzttermin für unseren kanpp 1 Jahr alten Nachwuchs benötigt und über die Rezeption wurde nicht nur eine Praxis genannt, es wurde auch angerufen, dass wir kommen, Danke.
Die Lage ist sehr gut, mit wenigen Schirtten ist man im Ortskern und auch an der Grubig-Bergbahn. Das Hotel liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Poollandschaft mit super Sauna. Handtücher gibt es extra für den Wellnessbereich wie auch für den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|