Die Zimmer sind ausreichend groß. Extra WC, Bad sehr sauber und groß. Essen sehr gut (morgens wie abenda) 70 % Engländer die leider beim Essen sehr laut waren. Viele Familien mit Kinder Man sollte nicht am Samstag abreisen. Sehr viel Verkehr, Stau. Nachfragen ob man einen Tag länger buchen kann. Hotel sollte darauf eingehen und nicht abblocken. Der Ruheraum fehlt. Für meine Frau und mich sehr wichtig zum ausspannen. WIr werden erst wieder kommen wenn der Ruheraum da ist. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen (mit drei Ausnahmen 1. Ruheraum, 2. Samstag abreisen, 3. Preise für Schnaps usw. zu hoch). Das Wetter über Sylvester war gut. Kann man aber auch schlecht beeinflussen! Handy erreichbarkeit sehr gut.
sauber, sehr groß, mit Balkon, gut eingerichtet.
Höflichkeit wird groß geschrieben und auch gelebt. Essen sehr einfallsreich und ausreichend. Super Die Aufteilung der Restaurants und Bars sind gut. Das Personal ist sehr nett. Preise für Bier und Wein angemessen. Für einen Schnaps 7 Euro zu zahlen find ich zu hoch. Die Preise für Schnaps und Cocktail sind viel zu hoch. Man hat das Gefühl als will man das Hotel kaufen. Das Apreski- Zelt am Hotel ist nicht gut. Die Seiten davon waren offen und dadurch war es sehr kalt. Der Glühwein wurde schnell kalt. Dadurch kommt kaum Stimmung auf.
Das Personal ist zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr und wache Augen. Probleme werden meistens sofort gelöst wenn es machbar ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Anreise war gut, Abreise nicht gut. Alles reist ab. Sehr schlecht aus dem Tal zu kommen. Lage des Hotel ist direkt an der Piste = super. Lifte sind sofort erreichbar.
- Sport
Wellnesbereich sehr anspruchsvoll. Sauna und Duschen sind super. A b e r es f e h l t der R u h e r a u m!!!!!!! Geht gar nicht. Nach der Sauna will man Ruhe, etwas lesen oder schlafen. Dies geht nicht im Poolbereich, weil dort die Kinder sehr viel Krach machen beim schwimmen(was in Ordnung ist). Schwimmbad sehr gut, schöner Ausblick und sauber. Es fehlen zu Hauptzeiten Liegeflächen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |