- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am 2.Wiehnachtstag angereist und bis zum 2. Januar geblieben. Das Personal im Restaurant war absolut überfordert, am ersten Abend haben wir 2,5 Stunden am Tisch gesessen vor wir alle "Gange" bekommen hatten. Es wurde sich entschuldigt mit der ausrede das es der An - und Abreisetag war.... Am 2. Abend das gleiche noch mal, diesmal war es ein Fehler in der Küche..... Wir haben dann mal 2 Abenden "außerhalb" gegessen. Dann der Sylvesterabend....... Es gab 7.Gänge aber das Personal hat es geschafft (sogar nachdem sich der Chef persönlich eingeschaltet hatte) bei jedem Gang einen Tisch oder noch besser, eine Person am Tisch nicht zu bedienen. So kam es vor das einige Pärchen sich dan ein Teller geteilt haben oder sogar verärgert das Restaurant um 9 verlassen haben. Es kam uns vor als versuchte Sternenküche, es war geschmacklich in Ordnung aber mehr nicht. Und für so einen deftigen Preis erwarten wir eine vernünftige Bedienung und leckeres Essen. Die Lage und die Zimmer sind 4 Sterne wert, die Sauna 3, da sehr viele Gäste im Badeklamotten in der Sauna gehen und das Essen/Restaurant 2 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut