Wir waren leider nur ein Wochenende in diesem tollen Hotel und können die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen! Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Gemütliche Sitzecken und ein schönes Kaminzimmer. Also wir haben nirgens das Alter des Hotels negativ entdeckt! Gästestruktur gemischt, viele Engländer. Fazit: Ein Tolles Wellnesshotel, das wir nur weiterempfehlen können!
Wir hatten das Familienzimmer Südblick. Sehr schön mit Himmelbett und viel Stauraum. Kleines Minus: das winzige Bad mit fehlendem Duschvorhang.
Das Essen war vorzüglich!! 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeiten. An einem Abend gab es ein Italienisches Büfett. Die Getränkepreise waren einem 4 Sterne Hotel angemessen. Das Essen als Kantinenniveau zu bezeichnen, na ja, da bedarf es wohl keiner Worte mehr!! Wir haben auch keine alten Brötchen vorgefunden, oder verschimmelten Käse.
Wir hatten am Service nichts zu beanstanden und auch keinerlei Beschwerden. Zimmer war um 11 Uhr schon zu beziehen. Auch mein Geburtstag wurde registriert mit eienm kleinen Geschenk.
Lage ist natürlihc für Skifahrer perfekt. Direkt an zwei Liften und mitten im Zentrum. Unterhaltungsmöglichlickeiten sind in Obergurgl allerdings beschränkt, aber das ist ja bekannt.
- Sport
Wellnessbereich war ein Traum! Toller Poolbereich und schönes Saunen, Dampfbad usw. Hier auch der einzige Kritikpunkt. Fehlender Ruhebereich bei den Saunen. Liegen waren nur im Schwimmbad. Auch das Wasser im Innen- und Aussenpool könnte ein paar Grad wärmer sein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Winter |