- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großhotelanlage, mehrfach erweitert, deshalb verwinkelt wirkend. Alpenländischer Stil, Bars und Lobby sieht man das Alter an. Skikeller lobenswert. Es wurde HP angeboten, Preise eher im oberen Bereich Wir können hier ausschließlich für die Lage des Hotels eine Empfehlung aussprechen, die übrigen Umstände, wie z. B. Verpflegung sind sicherlich überhaupt kein Grund, dort Urlaub zu machen. Wir werden dieses Hotel zukünftig meiden.
Wir hatten bewußt die kleine Zimmerversion gebucht, EUR 89 HP p. P. Vorsaison erschienen uns genug. Das Zimmer war klein, für 2 Tage jedoch ausreichend. Heizung funktionierte nicht optimal, Bad und Zimmer nicht getrennt regelbar, entweder kalt oder warm, und das zentralgesteuert. Wir bekamen einen Heizlüfter für das Bad. Wasser wie Heizung zentral auf lauwarm geschaltet. In dieser Kategorie gibt es keinen Safe im Zimmer, das ist kein 4-Sterne-Niveau. Keine Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel im Bad, wenig Ablagefläche.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen entsprachen in keiner Weise 4-Sterne-Standard, das war eher unteres Kantinen- oder Jugendherbergsniveau. Am schlimmsten jedoch war die Essensqualität und -präsentation Abends. Dünne Suppen, puddingartige Fertigsoßen, undefinierbare Gemüse- oder Kartoffelbeilagen, der Fisch auf dem Teller sah aus, als habe er schon mehrere Stunden darauf gelegen, einfallslosestes Salatbuffet, Käseauswahl am Rande des Salmiaks, es ist einfach eine Unverschämtheit gewesen. Weinangebot gut, aber sehr hochpreisig. Beim Frühstück Brötchenauswahl dürftig, das Brot war alt und trocken; Fazit: Sehr, sehr schlimm
Sachliches Personal ohne große Emotion, auf Beschwerden geht man ein, kann aber dauern, bis was passiert. Zimmerreinigung ok
Für den Skifahrer liegt das Hotel natürlich sehr gut, direkter Zugang zu zwei Bahnen, der Skiverleih direkt am Ausgang zu den Liften sehr gut sortiert, preislich reell und sehr zuvorkommend. Parkplatz vor dem Hotel war zu unserer Reisezeit kostenfrei, Supermarkt um die Ecke
- Sport
Sauna- und Schwimmbereich getrennt, Liegegelegenheiten nur im Schwimmbereich, im Saunabereich keinerlei Sitzgelegenheiten, eher ungewöhnlich. Personal nur hin und wieder antreffbar, bessere Beschilderung wäre gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |