- Traditionshaus - schön eingerichtet, sauber mit Wohlfühlfaktor - etwas unfreundliche Klientel (wenige lächeln, grüßen, scheinen entspannt) - viele Engländer und BeNeLux - Großer Ski- und Schuhraum, gut belüftet und getrocknet - leider unangenehme Abendunterhaltung Gut geeignet für einen schönen Winter-Sport-Urlaub
- Superior-Zimmer: groß, sauber, angenehm eingerichtet - große Schränke, genug Stauraum - angenehme Betten - Wechsel von Handtüchern (auch Saunatüchern) täglich, Bettwäsche wohl nur wöchentlich (ich hatte einen Klecks Bodylotion vom ersten Tag noch am letzten Tag auf dem Betttuch und dem Überzug) - Bad-Größe OK, gut ausgestattet - Bademäntel, Slipper, Shampoo, Bodylotion etc.
- großes Hauptrestaurant für HP-Gäste (etwas hektisch dank der Größe) - gemütliches À-la-Carte-Restaurant - sehr sauber und ansprechend - große Auswahl (3 Hauptgerichte und ein besonderes lokales Gericht, dazu eine vegetarische Zusatzkarte und die Möglichkeit Wünsche zu äussern) - regional angehauchter internationaler Standard - tolle Auswahl beim Frühstück (leider wird Schlag 10 Uhr alles abgeräumt) - Preise normal-gehobener (für die Klasse OK)
- sehr freundlicher Service in Restaurant, Bar, Wellness - Rezeption freundlich, aber etwas unpersönlich - Zimmerreinigung sehr ordentlich
- zentral, direkt an den Pisten bzw. 2 Ski-Liften gelegen - mitten im Ort neben der Kirche - Spar-Laden nebenan falls man etwas vergessen hat - Sport-Geschäft im Untergeschoss mit Rabatt für Hotelgäste
- Sport
- toller Poolbereich mit herrlichem Ausblick, leider viel zu laut, kein separater Kinderbereich - Toller Sauna-Bereich, leider ohne Ruhezone oder Liegen und ohne Fenster (Liegen nur am Pool - s.o.) - schön: SPA-Nacht einmal in der Woche mit Kerzenlicht und ohne Kinderlärm - MINUS: täglich abends im Bar- / Kamin-Bereich laute Schlagermusik von einem Alleinunterhalter (dem Senior-Chef schien es zu gefallen, uns hat es die Schuhe ausgezogen)... wir waren daher leider selten dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg! Herzlichen Dank für das freundliche Telefongespräch von soeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Wie telefonisch bereits besprochen, planen wir einen Neuen Infrarot-Ruheraum für die nächste Saison. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!