Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Grosse, gemütliche Hotelanlage

Das Hotel ist im alpenländischen Stil erbaut, sehr verwinkelt, durch viele Anbauten, die im Inneren teilweise moderneren Charakter haben. Die Anlage ist gepflegt und sauber und wird von vielen Bussen angefahren. Zu unserer Zeit waren täglich zwischen 2 und 3 Busgruppen anwesend. Das Publikum war im großen und ganzen im Rentenalter anzusiedeln. Wir bildeten da die rühmliche Ausnahme :-) Die Handyerreichbarkeit war tadellos. Da wir den Kurzurlaub als Cabriotour geplant haben können wir eine Fahrt auf die Ötztaler Gletscherstrasse und das Timmelsjoch sehr empfehlen. Der Fondueabend auf der Zugspitze war ein besonderes Highlight. Auf der Heimreise besuchten wir noch das Musical Ludwih 2 in Füssen. Ein sehr beeindruckendes Schauspiel, das man nicht verpassen sollte

• Wir hatten ein Komfortzimmer bebucht. Das Zimmer was ausreichend groß. Das Badezimmer mit Wanne. Die Räumlichkeiten waren sauber und wurden immer gereinigt. Die Matratzen sind besonders zu loben !

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden was man erwarten kann. Die kleinen Besonderheiten, die es tlw. in anderen 4* Hotels gibt wie frische Säfte, Lachs, Schinken, Sekt etc. gab es allerdings nicht. Daher würde ich es als durchschnittlich bezeichnen.

• Der Empfang im Hotel war okay, nicht sehr freunlich, eher kühl. Die Koffer wurde vom Hausmeister auf die Zimmer gebracht. Der Service am Frühstücksbuffet war hingegen hervorragend, es gab keine Wartezeiten. Das Zimmer war stets sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Lermoos, etwas abseits der Hauptverkehrsstrasse. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die umgebende Bergwelt ist fulminant. Wirklich hervorragende ! Der Blick auf die Zugspitze ist allgegenwärtig. Im Ort gibt es zahlreiche Cafes und Lokale. Auch ein Supermarkt ist bequem zu erreichen.

Die Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt. Sie haben aber einen sehr vielversprechenden Eindruch beim Besichtigen hinterlassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Roland