Arne (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder im Kaunertal

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut. Beim Frühstück fehlt ein bisschen die Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch das Abendessen war lecker und ausreichend und bestand aus 4 Gängen. Das Hotel ist an der Durchgangsstraße zum Gletscher gelegen. Die Zimmer nach hinten raus sind allerdings sehr leise (dafür fehlt dort der schöne Ausblick auf die Berge, der Blick geht in den "Garten" mit hohen Bäumen). Hotelgäste haben freien Eintritt in das Hallenbad. Sehr angenehm war bei unserem Zimmer (Typ A), das Bad und WC getrennt waren. Darüber hinaus bestand das Zimmer aus zwei "Zimmern". Dem "Schlafzimmer" mit Doppelbett und Kleiderschrank sowie einem weiteren Raum, durch groß Schiebetür abgetrennt. Dort befand sich ebenfalls ein großer Kleiderschrank und ein Sofa mit Tisch und zwei Stühlen. In beiden Räumen war jeweils ein (sehr kleiner) Fernseher vorhanden. Klimaanlage war nicht vorhanden. Ebenso fehlte die Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank. Für ein paar schöne Tage in Tirol super schön. Ich war in Feichten "Wiederholungstäter", da ich die Ruhe dort sehr schätze. Anders ist es, wenn die Saisoneröffnung mit den ganzen Snowboardern ist.... Ich war sehr erschreckt über den Zustand des Gletschers. Beim letzten Besuch in Feichten Ende September vor einigen Jahren, bin ich dort Ski gelaufen. Heute war fast der komplette Skibereich weggeschmolzen. Das Skigebiet wurde durch eine zusätzliche (Kabinien-)Bahn weiter erschlossen. Auch zum gemütlichen Skifahren sehr schön. Nur dürfen die Ansprüche dann nicht zu hoch sein.

• Gut
  • Sehr groß, sehr sauber. Bad und WC getrennt. 2 Fernseher, sehr viel Schrankplatz, Safe, Balkon. Es fehlten Minibar und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war ok. Auf Wunsch gab es Rührei; allerdings ohne Speck oder Würstchen (danach habe ich aber auch nicht gefragt). Verschiedenes Brot, Aufschnitt. Kleine Extras, wie z.B. Lachs, gab es nicht. Das Abendessen war gut und ausreichend. Bei Halbpension besteht dieses aus 4 Gängen. Alles sehr schmackhaft. Ein bisschen weg von der tiroler Küche, so eine Mischung aus Allem. War lecker!

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Babybett wurde problemlos geliefert. Der einzige Grund, weshalb nicht 6 Sonnen vergeben werden, sondern nur 5 ist die Tatsache, dass die Zimmerreinigung ins Zimmer gekommen ist, ohne vorher anzuklopfen. Das gehört sich nun wirklich nicht. Sie hat sich dann allerdings vielmals entschuldigt. Gleichwohl gibt dies einen Punktabzug.

• Gelegen im schönen Kaunertal. Die Fahrt zum Gletscher ist interessant. In Feichten gibt es alles für den täglichen Bedarf. Ausflüge nach Samnaun (zollfreier Einkauf) oder nach Italien (über den Reschenpaß) bzw. in die Schweiz (Bad Scuol) sind leicht möglich.

Pool war nicht vorhanden. Dafür aber Sauna. Nachmittags und nach Voranmeldung. Das Hotel hat in der Lobby einen Internetzugang und über W-Lan auf dem Zimmer. Dafür gibt es Zugangsdaten vom Hotel. 15 Minuten täglich frei. Zum Abrufen der Emails war das genug. Schwimmen konnten Hotelgäste, wie schon erwähnt, im öffentlichen Hallenbad in Feichten. Kostenlos. Im Ort gibt es 3 Sportgeschäfte und einen Supermarkt für den täglichen Bedarf. Darüber hinaus noch Cafe, Restaurants, etc. Also alles da, was man für einen Urlaub braucht.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Arne