Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Genuss in einem freundlichen Ambiente
Das moderne Hotel hat große, modern eingerichtete Zimmer. Allergikerfreundliche Materialien, wie wunderschöner Holzboden. Der Wellnessbereich ist großzügig und modern eingerichtet. Im Restaurant ist der Service zuvorkommend und sehr flexibel. Auf Extrawünsche wird unkompliziert eingegangen. Dad Essen war von sehr guter Qualität und äußerst geschmackvoll.
Romana(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung ohne Einschränkungen
Hier ist alles absolut top, das Zimmer, die Lage, das Essen, der Service!!! Nur die Sauna ist leider seeehr klein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlich und Gastfreundlichkeit
Die Junior Suite war alt und absolut dunkel. Man musste ständig alle Lichter einschalten. Hier sollte modernisiert werden, Zimmer in die Jahre gekommen.
Christhie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Regionale Küche haben wir etwas vermisst. Das Zimmer groß genug, aber das Bad war offen. Das heißt , es war kein geschlossenes Badezimmer. Optisch schön anzusehen, aber im Bad haben wir dadurch die Privatsphäre vermisst. Das Personal ist super nett !!!!!!!!
Jury(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein nettes privatgefürtes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und qualitätiv höherwertig. Super freundliches Personal. Eine sehr gute küche und Service, regionale Prfodukte. Sehr geräumige Zimmer und gute Ausstattung. Die Betten waren nicht wirklich ein Renner, eher nicht gut. Sauna etwas zu klein für die Hotelgröße. Durchsichtige Türen im WC haben wirklich kein Charme. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Es war alles super o.k. Frühstück und Abendbrot waren gut und reichlich. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet. Alles in einem ein toller Urlaub und selbst das Wetter spielte mit.
Markus Albrecht (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Familien geführtes Hotel, top Zimmer
Sehr freundliche Gastgeber und freunliches, hilfsbereites Personal. Die neuen Zimmer mit Ausblick auf den leider kleiner werdenden Gletscher sind sagenhaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist immer superlecker und abwechslungsreich. Nach einem schönen Wandertag im Kaunertal kann man sich im Saunabereich mit extra Ruheraum und Liegewiese erholen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Edelweiß da es im Kaunertal immer noch was zu entdecken gibt und wir uns bei Bettina und Klemenz…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder!!
Gemütliche, moderne Zimmer, alles sehr sauber! Herzlicher und freundlicher Service, hervorragende Küche!!
Esther (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verwöhnt werden
Wir wurden verwöhnt von feinstem Essen, schönem Speisesaal, Jause und Zimmer mit allem was dazugehört. Freundliches Personal, nette Familie. Skibus vor der Tür. Wir kommen sehr gerne wieder. .
Jo. Commander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
" Urlaub mit Wohlfühlcharakter"
Wir waren im Juni 2023 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit,die Besitzer Familie Praxmarer eingeschlossen.(Tolle Gastgeber) Danke für den tollen Aufenthalt Dieses familiengeführte Hotel ist empfehlenswert von A bis Z.