- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Halbpension gebucht. Nach einer sehr netten Begrüßung gab es die erste Enttäuschung wir wurden, da unser Zimmer erst am nächsten Morgen frei wurde, in das Ferienhaus des Hotels ca. 50m entfernt verfrachtet. Das angebliche Appartement war zwar sauber dennoch in einem sehr schlechten Zustand, auch der Flur bzw. das ganze Haus war eine Frechheit. Als wir dies bemängelten wurde uns zwar ein Zimmer in einem anderen Hotel in einem anderen Ort angeboten, was uns dann auch zu umständlich war wir sind dann in diesem "Appartement" für eine Nacht geblieben. Das Hotel war sauber und auch gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich. Für Kurzurlaub ist das Hotel ok. Wir waren nach dem 4. Tag froh wieder abreisen zu können, da das Wetter auch schlecht war. Nach unserem Eindruck waren wir nicht die einzigen Urlauber die froh waren zu gehn. Wir hätten auch garnicht gewusst, was wir noch weiter hätten machen sollen, unserer Einschätzung nach hatten wir alles gesehen.
Unser Zimmer im Hotel war in Ordnung wir hatten auch einen Balkon. Das Bad war neu renoviert, dennoch war die Duschkabine etwas kaputt und konnte nicht richtig verschlossen werden. Der Fernseher war sehr klein und nur ca. 5 Programme.
Das Frühstück war ausreichend, jedoch war es jeden Morgen das Gleiche Abwechslung gab es keine. Zwar konnte zum Abendessen zwischen drei Hauptgerichten ausgewählt werden, dennoch war es nichts besonderes und aufwendiges aber essbar. Das Salatbuffet war lecker und frisch, die Suppen waren eher lauwarm. Das Dessert war Kuchen oder Joghurt mit Beeren also nichts orttypisches was schade war.
Es waren überwiegend Engländer und Franzosen da aber auch einige Deutsche. Das Personal hat auch mehrere Sprachen gesprochen.
Die Landschaft ist herrlich, im Hotel wurden uns mehrere Wanderkarten ausgehändigt. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert und wirklich empfehlenswert. Im Ort gibt es die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus sind es 20 Minuten nach Innsbruck, dies ist eher eine gemütliche Stadt.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Sauna nutzten wir garnicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |