Mandy (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Einfach traumhaft und familiär

Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Edelweiss. Im Wochenpreis inkl. Skipass ist HP mit einbegriffen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wenn das Wetter schön ist, kann man die Aussicht aus dem Balkon genießen.

• Mmh, wenn ich daran denke, bekommt ma gleich wieder hunger. Das Essen ist echt eine Wucht. Zum Frühstück kann man wählen zwischen Ei (weich oder hart), Spiegelei, Rührei mit oder ohne Bacon. Das Buffet ist lecker und ständig frisch. ZUm Frühstück wählt man zum Abend bereits das Essen aus. Neben Vorspeise, Salatbuffet und Hauptgericht, sind die leckeren Nachspeisen nicht aus der acht zu lassen. Es schmeckt alles phantastisch.

• Über Service lässt sich gewöhnlich streiten. Doch hier muss man einfach sagen, dass alle sehr nett und freundlich sind. Man kann nicht einmal sagen, dass man Ärger hatte. Hat man einen Wunsch, so wird auch dieser versucht, sofort umzusetzen.

• Es ist ein kleiner idylischer Ort, der jedem zu empfehlen ist. Die Leute sind sehr nett. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Skihaltestelle, so dass man morgens fast reinfällt. Ideal, da man mit dem Skiequipment nicht weit laufen muss.

• Sport

Wer Halligalli mag, ist hier im Kaunertal sicherlich falsch. Groß Party haben wir noch nicht gesehen, wobei wir abends vom Skifahren einfach nur kaputt sind. Es ist ein Familienurlaub und vor allem für Leute, die die Ruhe und Entspannung suchen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter