Ein sehr schönes Hotel, welches in unmittelbarer Nähe zu einem Bergflüsschen liegt. Die Architektur des Hauses bietet sehr viel Übersichtlichkeit und Gemütlichkeit. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über einen Fahrstuhl, der es älteren Personen und auch Familien erleichtert in die höheren Stockwerke zu gelangen. Aufgrund der Größe der Zimmer ist es ein ideales Urlaubsziel für Familien, die in der Enge eines Hotelzimmers nicht so gut zurecht kommen würden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Lage, Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung und die Ruhe versprechen einen erholsamen Urlaub, die exzellente Küche rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.
Top! Durch Größe der Zimmer ein ideales Ziel für Familien. Die Ausstattung ist relativ modern und zweckmäßig. Unser Bad war komplett neuwertig und sehr sauber.
Spitzenklasse!!! Angefangen vom Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt über erstklassige Abendmenüs. Besser geht es unserer Meinung nach kaum. Die Küche hätte bestimmt einen Stern mehr verdient.
Die Inhaberfamilie und das Personal sind überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Einzige Ausnahme: Eine Abendbedienung, für die der Begriff „Kinderfreundlichkeit“ wohl ein Fremdwort ist. Man merkte dieser Dame sehr deutlich an, dass es sich nicht um Kinder, sondern um Plagegeister und Lärmmonster handelt. Einziger Kritikpunkt, daher Sonnenabzug.
Schöner kann kein Hotel liegen. Im wunderschönen Kaunertal gelegen mit Alpenblick zu den Bergen jenseits der Baumgrenze. Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße zum Kaunertalgletscher, so dass mit etwas Verkehr zu rechnen ist, welcher ab 17 Uhr merklich abnimmt, da ab dieser Zeit die Zufahrt zum Gletscher geschlossen wird.
Alles vorhanden, was zur Entspannung dient. Ein sehr sauberer und top ausgestatteter Saunabereich, welcher keine Wünsche offen lässt. Wandertouren werden regelmäßig angeboten zu verschiedenen Zielen im Umkreis. Da wir mit zwei kleineren Kindern angereist waren, hatten wir davon allerdings keinen Gebrauch machen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das "kleine" Problem das Sie uns in der Bewertung geschildert haben schon gelöst und uns von dieser Mitarbeiterin im Herbst 2010 getrennt. Auf ein Wiedersehen im Hotel Edelweiss Familie Praxmarer NEU NEU NEU ab Mai 2011 - Neue Homepage mit Infos usw...