Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal, gutes Frühstück und gut

Wir hatten eine Nacht im Edda-Sommerhotel Isafjördur übernachtet. Eigentlich eine Studentenwohnheim (aber im Sommer zum Hotel umfunktioniert). Es gab Zimmer mit und ohne Badezimmer. Die Leistungen wie Frühstück und Internet sind nicht inbegriffen. Einen Mietwagen in Reykjavik buchen und zu dem Westfjörden fahren, es lohnt sich. Hier findet man unverbrauchte Luft, Fjörde für sich ganz alleine.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einem Bad (Dusche). Viele Schränke, kein TV.

• Gut
  • Geschmackvoller Gastraum, gutes Frühstück mit netter Musik und freundliche Bedienung.

• Gut
  • Das einzige Hotel wo wir auf unserer Mietwagenrundreise wo wir freundliches Personal erlebt haben. Das Frühstück kostet zwar extra, aber es lohnt sich. Es erwartet ein ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, saubere Tische und sehr freundliches Personal mit einem lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotekl liegt direkt in Isafjördur. Zum Supermarkt sind es nur wenige Meter und mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze direkt am Hotel kostenfrei, aber auch ans öffentliche Nahverkehrsnetz direkt vor der Tür (Bushaltestelle).

• Wellness
    • Sport