Ute (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne

Gut

Lage um kurz mal nach basel oder Umgebung zu machen ideal Durchgangsstraße liegt vor dem hotelrestaurant somit angenehm ruhig Parkplätze ausreichend zum Teil überdacht

• Direkt vor Zimmer 21 unangenehme Geräuschkulisse durch den Pool , der sich zwischen den beiden Hotel Gebäuden befindet Die Wasserpumpe in der Nacht war sehr störend Nachtisch/ ablagefläche nur auf einer Seite des Doppelbett! Warum so riesige Polster im Bett, die in der Nacht weggeräumt werden müssen

• Gut
  • Nicht genutzt Frühstück super !!!

• Super Service im Frühstücksbereich Aufmerksam und freundlich Alles da was man sich wünscht!!!

• Mit dem Bus nach basel ideal Kein Parkplatz Problem in dieser schönen Stadt Weil am Rhein/ rheinfelden und Lörrach einen Trip wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, danke für Ihr Vertrauen! Ich freue mich über Ihre positive Einschätzung und Ihr Lob für unser Frühstück und den super Service. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Die Poolpumpe werden wir überprüfen - ich bedauere, dass Sie von dem Geräusch gestört wurden. Wünsche zur Lage des Zimmers nehmen wir gern schon zum Zeitpunkt der Buchung an, um Ihnen ein passendes Zimmer vorzubereiten. Viele Grüße und bis hoffentlich bald Rainer Wiedmer Inhaber und Gastgeber