Andre & Margitta (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Tiroler Haus ohne Kulinarum

Schlecht

Zimmer war sauber und ausreichend groß, im Bad gabe es keine Fenster, Lüfter war defekt Von Kleinkindern bis zu Senioren alles da auch viele Nationalitäten WLan wurde uns versprochen, jedoch dann wieder nicht im Zimmer nur in der verqualtem Bar.

• Gut
  • Tiroler Stil, wie wir ihn mögen. Möbel neu, der rest etwas älter, das störte uns nicht.

• In der Bar wurde geraucht, der Rauch zog in das Restaurant, weil es da keine Tür gab. Frühstücksbuffett war spartanisch (Wurst lieblos gestapelt, wohl aus dem Supermarkt) Auf der Homepage wunderschöne Dekoration, eine LÜGE! Auch das Abendessen, also ganz einfach, nullachtfünfzehn Essen, geschmacklich ok. Doch wieso werden da große 4 Sterne Versprechnungen gemacht? Wir waren schon oft in Österreich, glaubt mir es war immer besser, als hier.

• Personal war freundlich, wir hatten keine Extrawünsche.

• Gut
  • Direkt an der Durchgangsstraße zum Hintertuxer Gletscher

• Sport

Wellnessbereich war für die Erholung schön, Hallenbad wunderschön, jedoch wurde auch hier gespart und zwar an der Wassertemperatur. Sehr schöner Fittnessraum, den wir nicht nutzten, weil wir ganztägig Skifahren waren.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter