Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Essen, netter Service und ein lautes Zimmer

Das Hotel Eberl liegt am Ortseingang von Finkenberg. Es ist ein schönes Hotel im Familienbesitz. W-Lan war im Lobbybereich vorhanden. Die von uns gebuchte Halbpension war sehr gut und lecker. Großes Manko war leider die Lautstärke im Zimmer...

• Wir hatten das Zimmer "Sparfuchs". Es war geräumig und für zwei Personen völlig ausreichend. Es gibt Balkon, Safe und TV. Der Kleiderschrank roch etwas muffig. Allgemein war das Ambiente des Zimmers in den 60er Jahren stehen geblieben, was jedoch einen nostalgischen Charme hatte. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind deutlich moderner. Großes Manko ist die Lautstärke! Unser Zimmer war zur Straße ausgerichtet. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön, aber es war unmöglich länger als 7 Uhr zu schlafen. Ab 6 Uhr befuhren etliche LKW's und Motorräder die Straße vor dem Zimmer und das war sehr sehr laut! Durch ein Hotel, das genau gegenüber steht, steigert sich die Lautstärke nochmals. Da Schlaf im Urlaub auch sehr wichtig ist, ist das ein sehr großer Nachteil des Zimmers.

• Alle Speisen waren sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und fast immer vollständig. Das 5-Gang-Abendmenü war sehr abwechslungsreich, lecker und liebevoll angerichtet. Einen Abend war eider der Kartoffelsalat etwas gegoren, wurde aber sofort abgeräumt, nachdem dies angemerkt wurde. Alles in allem hätte es kaum besser und leckerer sein können! Die Preise der Getränke waren völlig in Ordnung.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. KellnerInnen sind sehr zuvorkommend und gehen auf alle Wünsche ein. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Sogar ein verstopfter Abfluss, den wir nicht reklamiert hatten, wurde nach nur einem Tag von selbst gereinigt. Alles bestens!

• Gut
  • Keine langen Wege zu den Wanderwegen. Ca. 15km bis zum Hintertuxer Gletscher und 3km nach Mayerhofen. Alles in allem echt gut!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist erfrischend kühl, was bei den heißen Temperaturen sehr angenehm ist. Der Saunabereich ist ebenfalls einen 4* Hotel angemessen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Herr Robin, vielen Dank für den Eintrag bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. natürlich bemühen wir uns in der nächsten Zeit die Doppelzimmer "Sparfuchs" auf Vordermann zu bringen! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Eberl mit Mitarbeiter Beatrice & Michael Eberl