- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in landesüblicher Architektur, 110 Betten , 3 Etagen, Lift. Heizung oft zu kühl. Hotel nicht empfehlenswert! Völlig überteuert! Aber : schönes Wintersportgebiet, deshalb evtl. anderes Hotel am Ort buchen.
Am Abend unserer Anreise erhielten wir ein katastrophales Zimmer. Charme der 60-er Jahre, schmutziges Bad, verstaubter Teppich, seltsam riechendes Inventar. Erst nach Protest erhielten wir am nächsten Morgen ein "normales" Zimmer. Zwar hatte dieses noch keine 4 Sterne verdient, war aber zumindest moderner und sauber. Uns (2 alleine reisenden Singles) zunächst ein solches Zimmer anzudrehen ist eine Frechheit! Aber man kann es ja versuchen...
Frühstück sehr einfach. Ist in "Etap"-Hotels nicht schlechter! Abends gibt es 2 Wahlmenüs. Beide meist sehr, sehr einfach. Salatbüffet und Vitaminbar sind jeweils ein Witz! Die Verpflegung ist eines 4-Sterne-Hauses absolut unwürdig! Aber man ist zumindest satt geworden.
Restaurant-Personal sehr freundlich. Rezeption kühl-höflich. Zimmerservice gut.
Lage kurz hinter dem Ortseingang an der Hauptstraße. Zur Talstation etwa 10 min. zu Fuß. Schönes Wintersportgebiet. Abend ist im Ort kaum etwas los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Wellness-Anlage mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool. Ruheraum war recht kühl. Diese Anlage hat als einziges die 4 Sterne des Hotels verdient.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |